百味家常菜
招商广告
需要海外人才的快来报名
2010年08月17日 08:45   来源:新华网    【 】 【打印】【关闭

  今年8月30日至9月7日,深圳拟赴日本东京、美国洛杉矶、旧金山“揽才”。昨天,市人保局向全市征集金融、高新技术、文化、高端服务业及教育领域的1000余个岗位,面向海外公开招聘,从而再创“孔雀东南飞”的新优势。

  为加大我市海外高层次人才引进力度,再创“孔雀东南飞”的新优势,我市将继1992年、2001年、2002年、2003年、2004年和2008年后,拟于今年8月30日至9月7日第七次组团赴海外招揽人才。本次招聘活动由我市主要领导担任招聘团团长,市人力资源和社会保障局承办,市外国专家局具体组织实施。并面向我市有招聘人才和项目推介需求的机关、事业单位和各类企业公开征集金融、高新技术、文化、高端服务业和高等教育等领域的至少1000个中高级职位。

  本次招聘将分别在日本东京、美国洛杉矶和旧金山举办,欲揽一大批海外高层次人才来深工作和创业。同时,还将举办我市首批驻海外高层次人才联络处挂牌仪式,建立我市海外招才引智的工作站;同时为“深圳(硅谷)创新创业人才引进中心”揭牌。此外,本次招聘会还将推介2010年中国国际人才交流大会,邀请海外机构和专业人才前来参会。

  这次主要是招聘我市经济社会发展紧缺和各类急需的海外高层次人才,拟报名参团的单位原则上只限1人参加,并于8月6日前将岗位需求表和人员报名表报市外专局,若单位不派人参加的,也可委托市外专局代理招聘。

  □相关链接

  报名地点:

  深南中路1022号新城大厦东座二楼市外专局

  报名电话:

  25985185,25944303

  电子信箱:

  w25985185@126.com

  (摘自深圳热线)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜