特惠优选
深圳人才网
深圳直飞台北 深航新增3航班
2010年06月23日 10:27   来源:新京网    【 】 【打印】【关闭
  从7月起,深圳航空公司将每天都有航班从深圳直飞台湾台北桃园机场。来自深航的消息称,航班数由原来的每周5个增加到8个,每日至少有一班,新增航班计划将于7月8日正式执行。

  从7月起,深圳航空公司将每天都有航班从深圳直飞台湾台北桃园机场。来自深航的消息称,航班数由原来的每周5个增加到8个,每日至少有一班,新增航班计划将于7月8日正式执行。

  按照日前出台的两岸新增航班分配方案,两岸每周各增加50班,其中深圳始发新增4班,深航获得其中3班,均为直飞台北桃园机场。

  据悉,深航每周原有7个航班直飞台北,其中深圳始发5班,郑州及沈阳各1班。深圳始发航班为每周一二三五七。新增的三个航班计划分配在每周四、六和五,尽量填补时段空缺。

  截至目前,两岸客运直航航班每周达370个班次,大陆33个机场和台湾8个机场成为两岸通航航点。其中深圳与台湾之间的直飞航班达到22班,分别由深航、南航、华航、长荣航空、立荣航空等五家公司执飞,其中深航以每周8个航班列首位。

  深航方面介绍,两岸航班一直是公司经济效益最好的航班之一,以深圳-台北为例,无论淡汪季,客座率一直稳居80%以上。

  除定期航班外,此次两岸还各新增了每月20班的不定期季节性包机,主要是为了满足大陆至台湾花莲、台东、台中等旅游景点的客源增加需求,其中深航获得两个航班的名额。深航表示,具体航段及时间将视市场情况而定。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜