特惠优选
深圳人才网
人事代理费别忘交 小心滞纳金
2009年06月29日 15:06   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭

  深圳市人才交流服务中心人事代理部

  网上查看:深圳人才网http://www.szhr.com.cn/——“人事代理”栏目

  咨询电话:0755-82122361

  办公地点:罗湖区宝安北路人才大市场大厦六楼616大厅

  办公时间:周一至周五上午8:30~12:00,下午13:30~17:00(节假日及特殊情况除外)

  办事说明:

  通过深圳人才交流中心代办调干的网友要注意了,人事代理每年要续交费用,超过3个月没交钱,从第4个月起就要收滞纳金(每月5元滞纳金)。

  SUSAN找到人事代理协议,做了张截图,请注意看看相关的交费规定,别忘记续费,白白浪费了自己的“银子”。

  深圳人事代理费用,调干中介费用

  问:怎么续费呢?自己没空去,能否委托别人代交?

  答复:一、直接缴费方式: 持身份证到深圳市人才交流服务中心六楼616室人事代理部办理交费手续,可交现金,也可刷银联卡。如本人不便前来办理,可委托他人代缴(带本人身份证、委托人的身份证)

  二、银行汇款方式:(不摘录了,请点击下面的链接查看)

  三、委托银行扣款方式:续交费用可以通过银行代扣,方便一些,但办理银行托收要加收钱,另外要交50元/月。(整体服务收费一年500元,如果银行托收就要一年600元了,不合算呀)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

招商广告
小苏州月饼
网红零食雪花酥