百味家常菜
深圳人才网
一天24小时开着电脑大概要多少度电?
2008年11月27日 00:01   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭

  按耗电量的功率计算,一般电脑应该一小时300----400W左右,1000瓦/小时 是一度电,一天大约5度电吧,一月就是150度左右。

  17寸显示器的普通配置,根据经验是250瓦,一天耗电3.5度左右,一月就是105度

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
相关文章
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜