特惠优选
深圳人才网
深圳地铁4号线简介
2008年08月21日 16:40   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭

  深圳地铁四号线所经站点:

  少年宫站( - 关山月美术馆 - 莲花山 - ) - 市民中心(高交会馆 - 投资大厦 - 皇埔雅苑) - 会展中心 - 福民站( - 皇岗医院 - 皇岗村 - 福强路口) - (括号内为公交换乘站点)(共13站)

  十一月四日上午,深圳地铁四号线二期工程试验段举行 开工典礼,计划在二○○九年全线通车。香港地铁有限公司将投资约六十亿元建设四号线,并拥有沿线约二百九十万平方米建筑面积的开发权和三十年的特许经营权。

  4号线续建(少年宫--龙华镇中心)2004~2008年皇岗站→福民站→会展中心站→市民中心站→少年宫站(以上为一期站点)→莲花北站→梅林站→梅林检查站→白石龙站→龙华火车站→龙华中心站→上塘站→龙华镇中心站→龙华新城中心4号线续建工程线路全长15.953km,其中:地下线4.551km,地面线1.15 km,高架线10.252km。设2座地下站,1座地面站和6座高架站,共9座车站。会展中心站为1号线与4号线换乘站。投资估算59.3亿元。

  深圳地铁四号线地图

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
相关文章
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜