百味家常菜
招商广告
深圳地铁车票使用方法
2008年08月21日 15:25   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭

  进站:选择显示绿色箭头的闸机排队进闸,通过闸机时,请将您的车票在验票区上划过,闸机自动开启,您即可进入站台区候车、乘车。

  出站:选择显示绿色箭头的闸机排队出闸,通过闸机时,持单程票的乘客请将车票放入闸机的回收口内,持储值票和免费票的乘客请将您的车票在验票区上划过,系统自动扣款,验票闸机自动开启放行,您即可出闸。如不能正常放行,请到售票问讯处咨询。

  特别提醒:当老人或残疾人乘坐地铁时,每次进闸前您需到地铁免费通道持有效身份证明文件进闸乘车。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜