喜利达食品_0909
阳朔旅游线路
深圳地铁3号线规划线路图
2008年08月21日 15:05   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭

  规划中的深圳地铁3号线一期工程起于红岭站,终点至龙岗双龙站,全长32.86公里,计划2010年10月1日前建成通车。

  地铁3号线站点图

  深圳地铁3号线一期工程站点示意图

  深圳地铁3号线一期工程站点自南向北依次命名为红岭站、老街站、晒布路站、翠竹站、田贝站、水贝站、草埔站、布吉客运站、木棉湾站、大芬站、丹竹头站、六约站、塘坑站、松柏站、银海站、荷坳站、体育新城站、爱联站、吉祥站、龙城广场站、南联站、双龙站。3号线估计总投资额为109.87亿元。

  深圳地铁3号线二期工程向西延伸至益田村(3号线西延线)

  3号线西延线是其二期工程,长约8.8公里,将设置8个车站,分别是上步中路站、华强北站、莲花二村站、少年宫站、福田站、购物公园站、石厦站、益田站,预留远期至保税区的功能。3号线西延后,全长(益田村至龙岗双龙站)约41.8公里,设30个车站。预计2011年6月30日建成通车。

深圳人才网
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

英盛网
深圳茶博会
喜利达食品